Sunday, August 14, 2016

Download Mudah Update Patch Option File Pemain WE 9 Terbaru Januari Musim Tahun 2016-2017

Mas Edisugianto kembali Hadir untuk para pecinta game Jadul tapi menawan yakni WE 9 atau biasa disebut dengan Winning Eleven 9 yang fenomenal dan yang pasti update dari game bergenre Sport ini sangatlah ditunggu-tunggu penggemar diseluruh dunia entah kenapa walau game ini jadul namun tetap asyik untuk dimainkan apalagi bersama teman dan secangkir kopi dan gorengan yang menemani bisa bisa lupa segalanya deh

Game PC Winning Eleven 9 ini setiap saat selalu Update mengikuti Musim Transfer yang ada diseluruh dunia dan sebelumnya juga pernah saya bagikan Update File E-Text Fifa 15 Untuk WE 9 yang keren kalau sobat belum mencobanya silahkan lihat DISINI jadi Update file E-text Fifa 15 dan telah di download ribuan kali karena sangat keren deh untuk we sobat biar kelihatan modern gitu tampilannya
download update we terbaru
Oke masuk pada topik kita kali ini tentang Download Mudah Update Patch Option File Pemain WE 9 Terbaru Januari Musim Tahun 2016-2017 kenapa dibilang mudah gan ? Ya iyalah tinggal download tunngu sebentar lalu download lewat Google Drive jadi deh ngak perlu putar-putar download kesana kemari dan yang saya bagikan ini sebelum mendownloadnya pada link yang saya sediakan dibawah artikel alangkah baiknya sobat mengetahui dahulu apa yang di update kali ini jangan beli kucing dalam karung katanya orang jadi yuk kita kemon

Simak Beberapa Pemain yang telah di Update :
  • Nene dari Algharafa ke Westham UN
  • Arda Turan dari Atletico Madrid Ke Barcelona 
  • Alex Vidal dari Sevilla Barcelona
  • Nathan Pindah Ke Chelsea
  • Raheem Sterling dari Liverpool Ke Mancester City
  • Falcao dari MU menuju Chelsea
  • Bastian Swesnegert dari Bayern Munchen Ke Setan Merah
  • Sinclair Lari Ke Liverpool
  • Gerrad dari Liverpool Pindah LA Galaxy
  • Marphis Depay dari PSV Lari Ke MU
  • Khedira dari Madrid Ke Juventus
  • DLL Capek Nulis nama nama inggris
Sebenarnya masih banyak yang ngak bisa saya tuliskan disini buat apa panjang lebar namun tidak bermanfaat lebih baik sedikit namun bermakna . Yuk buruan yang masih pake Option File lama segera ganti dengan yang baru biar tambah seru main game Winning Elevennya mengingat yang saya bagikan kali ini untuk pemainya full transfer musim ini. sedikit cerita dari penulis pernah memainkan game Winning Eleven dengan update Patch Option file terbaru ini main dari sore hingga menjelang pagi dengan teman-teman sampai lupa waktu kalau main game Winning eleven 9 ini dan menurut saya game ini masih cocoklah yang bagi yang punya kompi defngan spech minim dan ngak banyak membutuhkan memory berlebih pasalnya sudah saya tes game we 9 ini di kompi toshiba ane dengan spech rendah aja tetep kencang kok 

Oiya sekedar berbagi apabila sobat blogger punya pengalaman menarik mainin game ini boleh di share di komentar kok tentang keseruan bermain game winning eleven 9 ini alangkah bagusnya kalau berbagi oiya cara pasang updateannya gimana gan silahkan ikuti langka dibawah ini ya sobat
  • Setelah Download Extract Filenya menggunakan Winrar dsb
  • Akan ada dua buah file copy semua lalu copykan ke C:Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1 ada perintah replace ya replace aja (ingat selalu backup dulu yang lama buat jaga-jaga)
  • Refresh PC
  • Enjoy game nya
Previous Post
Next Post

0 comments: