Wednesday, August 10, 2016

Download Driver Modem Telkomsel Flash Advan T-10 Gratis

driver modem telkomsel flash advan dt-10

Siapa sih yang kenal dengan Modem hari ginian, yang pasti internetan kalau pakai komputer ya pakai modem kalau ngak ya pakai Wifi, Perkuat tangkapan Wifi DISINI. dan membahas tentang modem kali ini penulis ingin membagikan Driver serta Aplikasi Modem Yakni Modem Telkomsel Flash Advan DT-10 yang sudah tenar dipasaran serta pengguna telkomsel dan lainnya

Saya share ini mungkin siapa tahu ada yang belum punya atau sudah punya tapi error atau alasan yang lainnya dan menurut saya dan pengalaman pengguna dari modem ini banyak merasa puas dengan spesifikasi bahkan fitur yang dimiliki dari modem ini. dan memang sih dengan interface dan user friendly selalu menjadi perhatian tersendiri dari developer untuk terus mengikuti perkembangan jaringan internet

Sedikit spesifikasi dari Modem ini adalah sebagai berikut :

Interface to PC : USB 2.0 High Speed Data Transfer
GPRS : Quad Band EDGE/GPRS : 850, 900, 1800, 1900 MHz  
2G EDGE : Quad Band EDGE/GPRS : 850, 900, 1800, 1900 MHz  
3G UMTS : Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz  
3.5G HSDPA : Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz  
3.75G HSUPA : Single-Band WCDMA/HSUPA : 2100 MHz 
GPRS Downlink Speed : Up to 156.3 Kbps  
EDGE Downlink Speed : Up to 236.8 Kbps  
UMTS Downlink Speed : Up to 384 Kbps  
HSDPA Downlink Speed : Up to 3.6 Mpbs  
HSUPA/WCDMA Downlink Speed : Up to 7.2 Mpbs  
SMS Support : Yes 
SIM Card Support : Standard 6 PIN SIM card interface 
Antenna System : Internal Monoploe Antenna 
Color LED Indicator : Available 
Other : Support all GSM (TELKOMSEL, THREE, INDOSAT, XL, AXIS)

Fiturnya sebagai berikut :

Optimal performance with 3.75G HSUPA Technology
Downstream Speed up to 7.2 Mbps data transfer
Plug & Play installation
Easy Setup (No Driver or CD Required)
Internal antenna and No batteries or cabling required
Fast Internet Connection with TELKOMSEL FLASH High Speed Wireless Broadband
Modem Advan JetZ DT10
Manual Book
SIM Card TELKOMSEL FLASH
Requirement
Intel or AMD CPU 500 MHz or Higher
Windows® 7/Vista/XP/2003 SP4
Available USB 2.0 port

Oke ngak usah panjang lebar deh jelasin pasti udah pada tahu dan menggunakannya inikan buat saya sendiri juga apabila ada kerusakan modem bisa ambil dari sini dan instal dan jagan lupa bila ada kendala atau sesuatu hal mungkin link rusak silahkan laporkan komentarmu gan

Password rar : bcellcibitung

Previous Post
Next Post

2 comments:

  1. Kenapa kok aplikasi dari modem gak bisa di gunakan lagi? Di instal lagi juga gak bisa.. Gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung kesini, modem gak bisa di instal lagi banyak sebabnya salah satunya bisa aja terkena virus dll harusnya pertanyaannya lebih spesifik lagi modem apa yang digunakan

      Delete