Tuesday, March 17, 2015

Download Gratis Wefi Penguat Sinyal Wifi 100 Persen Work Jaya di 2015


Sebenarnya cerita ini berawal dari pengalaman diri saya pribadi yang pada saat itu terlalu jengkel dengan model jaringan yang lemot, lelet, lola dan lain-lain, terus apakah sobat semua apakah sobat pernah mengalami yang namanya koneksi lemot padahal sudah pakai jaringan wifi?saya juga begitu padahal saya sudah menggunakan wifi

wireles di status bar sudah saya cek jaringan di status bar ternyata full akhirnya saya putuskan cari-cari sofware yang bisa memperkuat sinyal wifi laptop saya pakai komputer kantor yang kebetulan lagi lancar jaya akhirnya nemu deh aplikasi Wefi ini dan tidak jarang apa yang saya alami ini banyak juga di alami para sobat semua, ini disebabkan oleh banyak faktor misalnya cuaca dan lain sebagainya dan hingga saat ini tercatat banyak sekali para pengguna internet mengalami masalah serupa
mas-edisugianto.blogspot.com
Saya disini akan coba memberikan solusi dan memecahkan masalah yang saya alami dan sebagian orang lainnya, saya akan ulas sedikit tentang wefi ini sekaligus memperkenalkan kepada sobat, bagi yang belum kenal sih. walaupun software ini terkesan sederhana namun mampu mendeteksi dan menangkap sinyal wifi yang cukup jauh serta mampu mendeskrepsikan kekutan, kecepatan sinyal tersebut apakah sinyal itu terbuka atau di proteksi WPA/WPS dan lainnya

mas-edisugianto.blogspot.com

Cara penggunaannya pun cukup mudah karena didesain easy use dari proses instalasi kemudian jalankan dan akan otomatis mendeteksi sekaligus menangkap, serta mempercepat sinyal di sekitar kita tinggal klik tab, wifi map dan otomatis software ini akan bekerja memperkuat jaringan dan tangkapan wifi di perangkat kita sesuai dengan fitur dari aplikasi ini Sejauh yang saya amati software ini memiliki banyak kelebihan diantaranya simak baik-baik:
  • Mampu mendeteksi, menangkap sekaligus memperkuat jaringan wifi di perangkat anda
  • Wefi ini sangat simple dalam penggunaan dan pengoperasiannya sangat mudah
  • Memiliki fitur otomatis terhubung ke jaringan favorit
  • Filenya pun kecil sehingga tidak akan membuat berat laptop sobat
Dari semenjak diluncurkan Software ini banyak pengguna merasa puas dengan kinerja software kecil ini apabila sobat semua kepingin mendownloadnya telah saya sediakan disini linknya di akhir artikel ini via mediafire agar sobat semua mudah dalam mendownloadnya filenya cuma 11 MB saja hanya berapa menit sudah selesai mendownload dan siap-ngakak

Sekarang masalah koneksi jaringan internet tampaknya sudah mulai  teratasi sejak kehadiran software wefi ini, beberapa fitur dari pengembangnya terus di perbarui jadi nanti sobat semua bisa menunggu updatenya bisa sambil menikmati aplikasi ini,

Bingung cara mendownloadnya simak dibawah ini :
  1. Pertama Sobat Download dulu >>>disini
  2. Sobat instal seperti biasa
  3. Jalankan di Kompi Sobat
  4. Enjoy
Mungkin itu dulu yang bisa saya share pada kesempatan kali ini semoga bisa bermanfaat untuk kita semua terutama diri saya pribadi memang berbagi itu indah, dan kalau ada saran dan pertanyaan langsung saja di kotak komentar di bawah sangat dipersilahkan itu semua untuk kemajuan kita semua



Previous Post
Next Post

37 comments:

  1. bozz sory mau nanya ini tidak crack nya ya bagus jugak siih app

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah update gan wefi dengan crack+key full

      Delete
  2. enak kayaknya buat blog download aplikasi :D

    ReplyDelete
  3. Tinggal buka aja gan??? ga usah klick sana sini ?? ga ada buat ngebandingin sebelum ama setelah pake software ya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan namun dengan Wefi kita bisa manage sekligus meningkatkan kualitas penerimaan network sekaligus bisa membuat shortcut lebih mudah dan easy user gan sofware bagus deh

      Delete
  4. Terimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  5. Bisa jg untuk tablet,Gan? Saya coba download tapi gak bisa dibuka file nya.

    ReplyDelete
  6. nih apl lihat perbedaan nya d mana y broo .trus cara pemakaianya gmana ksih tau dong

    ReplyDelete
  7. Ga Pengaruh Sama Sekali Mas Naik 1 Sinyal Ajh Nggak :/

    ReplyDelete
  8. gans, nih software udah full kan dan bisa kagak nih buat penguat sinyal di desa yg susah sinyal

    ReplyDelete
  9. gan izin sedot sama minta passwd...trim's

    ReplyDelete
  10. cracknya mana ini gan biar premium

    ReplyDelete
  11. maaf ga mohon infonya ko ga bisa didonwload ya ga?

    ReplyDelete
  12. mohon bantuannya gan ko ga bisa didonwload ya...

    ReplyDelete
  13. numpang download yah brow, mau di coba

    ReplyDelete
  14. cara meningkatkan sinyalnya gimna gan

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Lihat disini gan
      https://mas-edisugianto.blogspot.co.id/2015/12/update-key-crack-wefi-penguat-sinyal.html

      Delete
  16. `IJIN DOWNLOAD GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipersilahkan gan terimakasih sdh berkunjung

      Delete